为什么参展 首页 > 参展商 > 为什么参展

为什么参展
来源:展览公司日期:2017-08-24

1.四川唯一:是全国节庆论坛展会清理规范后,四川省内唯一获得国家批准的,继续由四川省政府主办的国家级国际性农业专业博览会。

2.国际性强:将有来自欧美、东盟、南亚、大洋洲、港澳台等30多个国家与地区的境外企业参展,展示国际农业先进成果、农业科技及特色农产品,凸显农业现代化与国际参与度。

3.专业性强:农业全产业链展示,形成农业产业上下游互动,促进农业技术转让、投资促进、品牌打造、产销对接。四川乃至西部农业对外开放的一流品牌展会。

4.规模盛大:展览面积30000㎡、参展商预计1200余家、专业采购商预计50000人次、普通观众预计超过15万人次。

5.时效性强:帮助展商在展前一对一邀请具有采购计划的潜在买家与专业客商,展期安排配对洽谈,提高参展效益。

6.展会宣传广:国际国内媒体聚焦,100多家全国专业媒体,50家以上本地大众媒体大型推广计划,超过10万次活动曝光率,高达300万元媒体推广资源。同时,专业媒体、大众媒体现场报道、连续刊载、独立专访。

7.活动丰富:丰富多彩的配套活动,精致大气的高端论坛,邀您轻松联络各方资源,快速建立行业人脉。

附件:

阅读次数:
0

版权所有:四川博览事务局地址:成都市督院街70号中合楼邮编:610016

经营许可证编号:蜀ICP备05030067管理员邮箱:webmaster@wcif.cn